fondation pharma 5

بعد تحصيل جائزتي “أفضل مستثمر عربي” في مجال الصناعة بدبي و “جائزة التعاون بين بلدان الجنوب” خلال النسخة الخامسة من Hub Africa بالدار البيضاء، وعلى هامش الدورة السابعة والعشرون من معرض CPHI Worldwide المنعقد في الفترة من 24 إلى 26 أكتوبر بفرانكفورت – ألمانيا، فازت مؤسسة فارما 5 بـ “جوائز CPhI Pharma” بشأن “المسؤولية الاجتماعية للشركات”.

انفردت فارما 5 بهذا الانجاز المتميز تقديراً لمساهمتها في الجهود الرامية إلى القضاء على التهاب الكبد الوبائي جيم. تشرح لهذه الجائزة 200 مرشح في 19 فئة مختلفة من التخصصات. 

تعد “جوائز CPhI Pharma” التي تم اعتمادها في عام 2004 من بين أعرق الجوائز في صناعة المستحضرات الصيدلانية العالمية والتي تقام كل عام تحت شعار “الاعتراف بالتميز في صناعة المستحضرات الصيدلانية” من أجل دعوة ومكافئة الشركات الملتزمة بالنهوض بصناعة الأدوية في جميع أنحاء العالم.